Здравствуйте! Очень нуждаюсь в вашем совете...я последний месяц впала в такое отчаяние ...и мысли были о том что смыла жить не находила...это ужасно..мы с мужем очень хотим ребенка, молимся, и причащаемся по возможности раз в месяц..я незнаю уже какие молитвы читать ...я свершила огромный грех , 19 лет назад я очень хотела ребенка от гражданскоо мужа,я забеременила ,но врачи мне на 5 месяце по узи сказали что у ребенка порок сердца,и что надо сделать рерывание беременности..никто меня не поддержал тогда , мама с папой три года назад тогда ражаелись ,сестра родная умерла два года назад, и мама больная раком которая ничего слышать не хотела о ребенке потому как хотела чтоб за ней ухаживала...вообщем я жила как в тумане...и я пошла и сделала как сказали врачи...мне было 20лет тогда..как в тумане..всю жизнь жалею что это сделал.Подскажите пожалуста что я могу сделать чтоб Бог простил меня ,и даровал мне материнство? Я знаю что этот грех мне не простится.,но что я могу сделать ? Как можно поправить мою ситуацию?
|
|