У меня есть племянник, 30 лет. Он погряз в грехах. Недавно пришел к моей маме (ей 73 года) и попросил о помощи. Говорит , что "сел на иглу". В его квартире поселился бывший уголовник, наркоман, его не пускает домой. Мама оформила племянника в донецкий наркодиспансер. Пока он лечиться мы постараемся освободить его квартиру, но боюсь, что лечить надо душу. Ему нельзя возвращаться назад в квартиру. Я не знаю как ему помочь, он как будто проклятый. С ним проблемы с детства. В 10 лет он начал убегать из дому. Ведет безалаберный образ жизни. Пытался завести семью, но все идет прахом. Мне его очень жалко, я не знаю чем ему помочь. Он морально слабый человек. Он понимает, что живет неправильно, но без полной перезагрузки сам остановиться не сможет, у него нет нормальных человеческих ценностей. Если специалисты с ним не поработают,я думаю жить ему не долго. Он очень измучил и меня и маму и себя. Племянник много лет нигде не работает, у меня небольшая зарплата, мама пенсионер. Мне сказали, что лечение у вас будет стоить 3,5 тысячи грн в месяц. Для нас это неподъемная сумма (максимум 1 тыс.) можете ли вы нам помочь. Больше надеяться не на кого. А просто смотреть как он погибает страшно.
|