Православный форум мужского монастыря Святого Саввы Освященного г.Мелитополь

Вопросы о православии, православные видео лекции и mp3, православные фильмы, обсуждение актуальных православных тем, вопросы священнику
Текущее время: 05 ноя 2024, 00:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А к стоматологу?
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 22:13 

Назрела надобность к стоматологу, борясь со страхом раньше там приходилось бывать только под транквилизаторами, сейчас несколько месяцев - никаких употреблений, пока не тянет.Но страх не дает пойти лечиться у дантиста.Однократное употребление транквилизаторов может вернуть зависимость или один раз можно продержать на контроле и потом опять - ничего?Что вообще можно выпить, чтоб на время снять страхи и при этом не навредить дальнейшей трезвости?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А к стоматологу?
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 14:12 

Привет Вася!
Когда у меня было 2 месяца трезвости и я еще ходил свои 90 групп за 90 дней, мне пришлось вставлять зубы, т.к. их у меня осталось 11 или 12 штук всего, остальное высыпалось из-за употребления. Так вот, мне сказали люди, что стоматология нынче - не то, что было при советской власти, что сейчас это не больно вообше, и что страх у меня просто остался с тех времен, когда не было обезбаливающих и поход к стоматологу можно было сравнить с пыткой инквизиции. Так что мне пришлось выбирать - или поверить, или ходить дальше без зубов. Я поверил, 2 месяца ходил каждую неделю и вставил 14 зубов. Больно мне было всего 2 раза где-то по несколько секунд, но я просил, и мне добавляли укол, и все было хорошо. Сейчас такие штуки колят, что вообще ничего не чувствуешь. Так что не дрейфь и иди делай зубы! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А к стоматологу?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 13:13 

14 зубов вставил за 2 месяца! Это ж сколько денег ушло на это? Мой знакомый просто лечил зубы так у него только на лечение зубов, если не ошибаюсь, в Хеслиденте (http://healthydent.ua/infektsii_i_vospaleniya_desen.html) ушло куча денег, не говоря уже о протезировании.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа