Православный форум мужского монастыря Святого Саввы Освященного г.Мелитополь

Вопросы о православии, православные видео лекции и mp3, православные фильмы, обсуждение актуальных православных тем, вопросы священнику
Текущее время: 05 ноя 2024, 00:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 00:01 

помогите бросить курить очень хочу помолитесь за меня

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: помогите
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 20:31 

Христос воскресе!! Помоги вам Господи, Сергей.
Хочу рассказать вам свою историю. Вкратце будет так: заснула курящей - проснулась некурящей. Причем не было не только физической зависимости, но и психологической. Я тогда ходила в храм, но спустя рукава, не каждое воскресенье. Причащалась и исповедовалась довольно редко. У меня очень болели ноги, вечерами их просто выламывали судороги. Однажды я хотела причаститься, перед поездкой в Дивеево, и вдруг обнаружила, что не могу удержаться от курева даже полчаса. Меня это сразило, стало понятно, что бес реально держит меня на удочке. Я кинулась в храм и со слезами стала просить Господа, батюшку Серафима Саровского, св.Амвросия Оптинского и св.Ксению (они известны своей чудесной помощью в таких делах) о помощи.
Придя домой, я почти докурила свою дневную пачку (всего курила 12 лет), и, вконец измученная, с верой сказала: "Господи, ничего не могу сделать без Тебя, я приму даже ампутацию, если на то Твоя воля, но прошу Тебя - исцели. Я знаю, что Ты можешь это сделать." Потом мне было очень плохо, а наутро, проснувшись, зажгла сигарету и вообще не поняла, что это я такое делаю. Слава Богу за все!!!
Молитесь неотступно, Сергей, прибегайте чаще к святым Таинствам, ходите на службы, кайтесь со слезами - ничего втуне у Господа не пропадает, Он слышит вас. Хорошо начинать бросать с началом Великого Поста, мне удавалось несколько раз, не курила весь Пост и после него еще некоторое время. Я поняла, что Господь послал исцеление, когда я поняла свое бессилие, смирилась, когда мне действительно это курение обрыдло до крайности и я завопила.
Укрепи вас Господь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: помогите
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 20:35 

Есть такой Православный портал "Трезвение"(надеюсь, это не считается за рекламу), вот их адрес - http://trezvenie.org/forum2/?PAGE_NAME= ... 0#postform (это все одна строка), там добровольцы читают молитву по соглашению за пьющих, курящих, наркоманящих. Можно написать туда имена страждущих, и за них будут молиться 40 дней. Потом можно продлить.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа