Могу вас удостоверить, как один из ответственных за сайт, что о.Даниил, о.Иов и о.Антиппа являются священниками и непосредственными насельниками нашего монастыря, и под их именами отвечают только они сами. На данный момент на форуме нет священников (по крайней мере тех кто представлены как священники) которые бы не относились к нашему монастырю. А если такие и появятся в будущем то только после нашей тщательной проверки и удостоверения в том что это действительно священники пребывающие в каноническом общении церковном.
Могу вас обрадовать и в отношении вашего смущения по поводу о.Нила, он на форуме участия не принимает.
Что же касается ваших слов
Цитата:
Может стоит администрации форума, представить форумчанам священников, рассказать какое образование они имеют, как долго они служат?
то считаю это неуместным. Так-как не образование не продолжительность служения в священном сане не гарантируют совпадение ответа священника с позицией Церкви (даже многие Святые имели свои личные мнения которые не соответствовали позиции Церкви). А тем болие не какие "представления" не смогут вас расположить в доверии к священнику.