Цитата:
В бога я не верю ,верю в науку.
Профессор-физик Виктор Вейник, возглавлявший кафедру физико-математических и технических наук, доказал научно существование тонкого мира (Ангельского мира). Он написал книгу "Почему я верю в Бога". Эта книга для тех, кто хочет верить разумно, кому нужны доказательства существования Бога.
Цитата:
Я такой ненависти не испытывал просто никогда ещё,хотя и много чего было.Как вижу какую то пару,а особенно если с ребенком.
Человек, сравнивающий свое благополучие с чужим, в простонародье называется завистником. И сам себя из-за этого считает неудачником только потому, что его жизнь не похожа на чужую. Я думаю, что не стоит примерять на себя чужую судьбу, а стоит попытаться выстроить собственную. Человек, который умеет радоваться тому что уже имеет не может быть неудачником. И начать, мне кажется, стоит со своих мыслей. Думай позитивно...
Есть такой анекдот:"Сидят на рельсах в тоннеле пессимист, оптимист и реалист. Пессимист смотрит в тоннель и видит темный туннель, оптимист - видит свет в конце туннеля, реалист - видит свет, туннель и поезд. А Машинист видит трех идиотов, сидящих на рельсах".
Цитата:
А если врагов слишком много,их нада физически уничтожать.Такова биологическая природа человека.
Я думаю иначе. Биология здесь не при чем. Кроме биологии ещё есть и душа. И от уровня сознания, состояния духа зависят и ваши желания.
Иоанн Кронштадский"Моя жизнь во Христе":
*948
"Не смешивай человека - этот образ Божий - со злом, которое в нём, потому что зло есть только случайное его несчастие, болезнь, мечта бесовская, но существо его - образ Божий - всё-таки в нём остаётся".