Даниил писал(а):
Помоги Господи всем кто просит у Тебя помощи и нам грешным...
Помолитесь о мне чуть-чуть.
Владимир писал(а):
Даниил писал(а):
Господи! Помоги и укрепи раба Твоего Сергия. (спасибо)
Предлагаю с молитвослова молитву здесь написать, и потом только имена вставлять.
Только кому это поможет?
Мне казалось в этой теме писать нужно о своих проблемах и просить помолиться. А подобные ответы
Даниил писал(а):
Господи! Помоги и укрепи раба Твоего Сергия.
Как то странно читаются.
Я не прав?Предлагаю, как кто хочет, как кто умеет и писать (вставлять молитвы)
В связи с тем, что 25 февраля праздник в честь Иверской иконы Божией Матери, я решился на молитву Матери Божьей за нас...
О Пресвятая Дево, Мати Христа Бога нашего, Царице Небесе и земли! Вонми многоболезненному воздыханию душ наших, призри с высоты святыя Твоея на нас, с верою и любовию покланяющихся пречистому (и чудотворному) образу Твоему. Се бо, грехми погружаемии и скорбьми обуреваемии, взирающе на Твой образ, яко живей Тебе сущей с нами, приносим смиренная моления наша. Не имамы бо иныя помощи, ни инаго предстательства, ни утешения, токмо Тебе, о Мати всех скорбящих и обремененных! Помози нам немощным, утоли скорби наша, настави на путь правый нас заблуждающих, уврачуй болезненнаясердца наша и спаси безнадежных, даруй нам прочее время жития нашего в мире и покаянии проводити, подаждь христианскую кончину и на Страшнем Суде Сына Твоего явися нам милосердая предстательница, да всегда поем, величаем и славим Тя, яко благую Заступницу рода христианскаго, со всеми угодившими Богу, во веки веков. Аминь.