Алексей писал(а):
Здравствуйте извените возможно я не в ту тему пишу это сообщение но это пожалуй самая подходящая. Меня зовут Алексей мне 18 лет я столкнулся с большой проблемой это просто не обьяснить но можно сказать что у меня есть психическое заболевание что то похожее на фобию но несколько серьезнее.Я уже лежал в психиатрической болнице но в отделении неврозов был консилиум врачей они пришли к выводу что со мной все в порядке а эта проблема является особенностью характера. Я вполне адекватен и трудоспособный человек но эта моя проблема мне мешает жить. Вот уже месяц как каждый день я нахожусь в неописуемом состоянии основные симптомы это сильный страх,абсолютно необоснованный, постоянное навязчивое желание умереть общая тяжесть и бессилие ко всему. Ни в чем нет смысла и в жизни все мелочи и все нечтожно. Я узнал что это признаки большой депрессии видимо она сформировалась из за моего заболевания из-за него я не могу общаться с людьми быть с ними рядом тоесть я могу быть только сам сейчас устраиваюсь на работу токарем чтоб не контактировать с людьми .Вот эта тяжелая депрессия она спадает когда я обращаюсь к Богу , я подумал что возможно мне стоит обратиться к нему я решил для себя что хотел бы стать человеком который всегда близок с Богом тоесть священником либо незнаю как это называется я хотел у вас спросить возможно ли это так как для меня это пожалуй единственный выход как это все делается и что для этого нужно ,вера укрепляет нас на Бога надеюсь.
"Депресняк" - тоже грех...
совет - срочно собирайтесь, Алексей, и идите в монастырь... на исповедь к монаху... расскажите ему все ваши страхи, что вас гложет, может есть что-то от чего стыдно, - все расскажите...
вам будет легче...
молитесь...
не умеете? поставьте себе цель - УМЕТЬ!!! сегодня скажите 10 раз "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного"...
ЗАВТРА пойдите в церковь (Московского патриархата) и купите Молитвослов.
не знаете, что и когда читать?..
посоветуйтесь с человеком, который продаст вам Молитвослов...
Вы правильно делаете, что спрашиваете, значит душа ваша стремится к светлому...
Пусть Бог поможет...