Добрій день!
Знакомая просила узнать:
Цитата:
у нас есть соседка, она цыганских кровей, она молодая девушка лет до 30-ти, но всегда при встрече с ней я себя неловко чувствую, эти ее черные глаза... И как то давно она пыталась со мной подружиться, и пыталась мне предлагать свою помощь в виде того может порчу кому надо или сглаз, рассказала как она мужа своего приворожила, с тех пор я ее просто можно сказать боюсь. Вчера была в магазине с детём, и она зашла, мне стало сразу не по себе, она так пялилась на моего ребенка, я пыталась ее закрыть, но дочка всячески выглядывала и смотрела на нее. Результат я провела сегодня бессонную ночь, ребенок плакал и каждый час просыпался, я периодически поливала ее святой водой, она сразу засыпала, а потом опять.
Ещё был такой случай, я с малышкой первый раз после родов вышла на улицу, ей было чуть больше месяца, тоже заехала в магазин, вижу вокруг нее трется какая-то бабка, и трогает коляску, я ей сделала замечание, она так ничего ни купив, вышла из магазина.
Вот как можно защититься от таких людей, может, есть какие-то обереги. У меня семья верующая, ребенок крещен, крестик пока не носим, очень жарко, дочь в одних трусиках, ползает и вечно ним за что-то зацепится, наверное, на выход стоит одевать.
Помогите, пожалуйста!