Благословите батюшка, спасибо за ответ.Я не согласна об исключении кефира из рацион, так как в нем много алкоголя, процентное содержание этилового спирта в кефире не превышает 0.05 %и после употребления в крови будет концентрация 0.003-0.015(я не знаю точно),и про другие продукты он говорит про яблоки и хлеб.Разве это правда?А вся история с пчелами оказывается сетевой пирамидой Тенториума.Мне понравился пример когда он говорит о крови в пробирке, что она сворачивается хлопьями после добавления алкоголя, но кровь сворачивается даже без алкоголя, я думаю медики об этом знают, да и не только.Профессор говорит, что убитые клетки алкоголем гниют в мозгу, но понят но если у человека что то гнеет в мозгу он или труп, или скоро им станет по причине болезни сепсиса например.Еще мне не понравилось выражение "мочитесь мозгами", наши клетки даже самые маленькие размером 3-4 микрометра в диаметре, хотя они более длиннее, даже отдельные белки, не то что клетки не могут пройти через фильтры стоящие в капсуле.И как он говорит , что после каждой рюмки умирают клетки головного мозга, но это чушь, клетки не отмирают, а за счет токсического эффекта алкоголя нарушают свое функционирование, вплоть до развития слабоумия , я согласна, что злоупотребление алкоголем приводит к тяжелым даже необратимым последствиям.То что большее количество алкоголя это яд- это все знают.Мне кажется Жданов не много перековеркал факты.Но вы знаете, у меня знакомый посмотрев его лекции сказал вообще пить ни когда не буду,и Слава Богу(у него за спиной 5 лет алкогольного стажа, ну и год он наверно не пьет), я думаю он обладает каким то гипнозом, а может людей и пугают такие страшные фразы.Мне было интересно Ваше мнение на счет его лекций.Спаси Вас Господи.
|
|