ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫПонадобится:11-12 капустных листьев; 350-400 гр. картофеля; 250-300 гр. грибов; 1 луковица;
1 морковь; 200 гр. томатной пасты; 1 лавровый лист; немного зелени укропа;
соль по вкусу; растительное масло для обжаривания. Картофель отварить в подсоленной воде. После готовности слить воду, разметь картошку в пюре. Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки. Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.
Отделить капустные листья. Снять грубые прожилки. Отваривать в воде до мягкости. Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.
На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.
Голубцы выложить в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли. Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпать зеленью.
Тушить на маленьком огне в течении 20-25 минут.
Источник:http://www.liveinternet.ru/users/zhuzhina_mama/post209166129/