Доброго вечера о.Антипа !
Спасибо за Ваш ответ.
Информацию я брала проверенную, и не с одного сайта. Но для Вашего удостоверения в подлинности информации даю ссылку на Иерусалимский сайт , там почти в конце тема:
"Чудодейственная помощь листьев и плодов пальмы бездетным супругам".Посмотрите вот ссылка: http://israelortodoxyrussiya.wordpress. ... %B8%D1%8F/Просто у меня есть примеры женщин, которые выполняли правило не с листиками пальмы св.Саввы, а с виноградной Лозой святого Симеона Мироточивого, которую дают на Афоне в Хилендарском сербском монастыре батюшкам, и мужчинам которые просят для своих жен, у которых нет детей.
И после выполнения этого правила, и по окончании поста с воздержанием, супруги съедали виноградинки, выпивали за пост водичку настоянную на лозе, и у них появились детки! Чудо просто ! Как Господь слышит своих угодников, святых, и по их молитвам нам грешным ниспосылает такую Милость велию Свою !!! Дивны дела Твоя Господи !!!
Спаси Вас Господь за молитвы !!!
Р.S. - просто я думала, что так как Ваш монастырь в честь Святого Саввы Освященного, то Вы владеете более точной информацией про исцеления бесплодия от листьев пальмы Святого Саввы.
Один вопрос--
28 октября -- возвращение мощей Св. Саввы, и
18 декабря - день преставления Св. Саввы.
Ваш монастырь торжественно празднует хоть один из этих дней?
И когда у Вас Престольный праздник?
Мы хотим с мужем , если Бог даст когда-нибудь приехать на праздник Св. Саввы.
P.S.-2 И еще Вы мне не ответили на предыдущий вопрос, --И где можно посмотреть жертвы за требы. (ск-ко стоит ориентировочно)?
Скажите пожалуйста и как можно заказать молебен и сорокауст в вашем монастыре? Может перевод почтой или через карточку "Приватбанка" можно перевести?
Спаси Христос вас за потраченное время !!!
Ангела Хранителя Вам и всей Вашей Братии, укрепления в посту ! Крепости духовной и телесной !!!